当前位置: 嘉兴港区  >  图说港区  > 正文
嘉兴港区举办“青春同行 缘来是你”青年联谊活动
发布时间:2017-08-31 15:32:10  来源:  作者:

      8月26日,由嘉兴港区团工委、总工会、妇工委和人社局主办,嘉兴第一人民医院团委、浙江传化合成材料有限公司团总支协办的“青春同行 缘来是你”青年联谊活动在九龙山隆重举行,来自乍浦镇,港区各机关、企事业单位,嘉兴一院等单位的100余名单身青年欢聚一堂,寻找自己心仪的另一半。

      活动在嘉兴团市委副书记于会游的鼓励和祝福中拉开序幕,现场的单身青年男女们根据抽到的缘分签,一对一配对,并分成10个大家庭,依次进行了缤纷有趣的“七夕遇见—缘来是你”、“七夕红红手气王”、“鹊桥相会-为你摘下最亮的星”、“七夕巧手—爱情连连看”“七夕相知—你的绣球我来接”“七夕情趣—猜一猜”等游戏环节,青年们其乐融融,踊跃参与游戏,各大家庭竞争激烈,却又格外温馨浪漫。活动中还穿插了爱情小曲库和个人才艺表演,青年们大显身手,充分展示出各自的风采。活动全程充满着欢乐的气氛,喝彩声、掌声此起彼伏,洋溢着热烈欢快的青春气息。最终,2号、3号、4号大家庭分别获得了一、二、三等奖。活动还为青年们准备了心仪卡和微信群匿名表白模式,由现场红娘牵线,向自己心仪的那个他(她)表白。活动中,大家大多都相互交换了联系方式,目前有15对青年男女已表示将进一步加强联系、联络感情。

      此次联谊活动既丰富、活跃了港区各界单身青年的业余生活,也是服务青年婚恋交友需求的有益尝试,为广大单身青年提供一个扩展人际交流圈、寻找婚恋对象及人生伴侣的健康平台。今后,港区团工委等部门还将积极探索建立青年联谊长效机制,为港区广大青年提供多元多样、可信便捷的服务。