当前位置: 嘉兴港区  >  图说港区  > 正文
嘉兴港区举办“比担当·创佳绩·展风采”晒绩赛全员担当项目大比武
发布时间:2018-08-06 18:21:26  来源:  作者:

      为推动港区机关国有企事业单位全员能力建设,强化党员干部履职尽责和担当作为意识,营造比学赶超的浓厚氛围,7月30下午,嘉兴港区举办“比担当·创佳绩·展风采”晒绩赛全员担当项目大比武决赛,来自港区各部门(单位)的10名选手带着他们的担当项目展开了激烈的角逐。

      港区党工委副书记沈文平到场作讲话,他表示,举办全员担当项目大比武既是对上半年工作的一次集中检阅,又为推动今后工作提供了互学互促互比互赛的机会。全体党员干部要在大学习中强本领,苦练内功,增强才干,以聪明的才智和顽强的毅力去解决问题、破除新挑战;要在大调研中求真经,深入基层,干在一线,以高度负责的精神和忠诚为民的态度,急人民之所盼,解人民之所愁,疏人民之所堵;要在大抓落实之中显担当,“信不弃功,知不遗时”,只争朝夕,淬炼党员干部和年轻干部优良作风的“三昧真火”。

      随后,10名参赛选手围绕党的建设、“三改一拆”、垃圾分类、治水治气等重点工作,展示了他们在各自的担当项目中以“重任在肩”的使命感、“放心不下”的责任感、“马上就办”的紧迫感,锻造“硬脊梁”、锤炼“真本领”,展现了港区干部“功成必定有我”的担当和勇于挑重担、敢于啃硬骨头、乐于干苦工作的精神风貌,营造了“比能力、比担当,比进度、比质量,比创新、比方法”的浓厚工作氛围。最终来自综合行政执法局的“‘两拆一保障’工作完成拆违15万平方米以上”项目和滨海集团公司的“特色党建”项目获得了大比武的金奖。